Porto e a geminação com Nagasaki

Yusaku Matsuda



Yūsaku Matsuda

Native name 松田 優作

Born September 21, 1949

Died November 6, 1989 (aged 40)

Tokyo, Japan

Occupation Actor
Years active 1972–1989

Spouse(s) Michiko Kumamoto (1975–1981, divorced, 1 child)
Miyuki Kumagai (1983–1989, his death, 3 children)


Filmografia

Black Rain (1989) - Sato
A Fúria do Amor Hana não correu (1988) - Takeo Arishima
Wuthering Heights Arashi ga oka (1988) - Onimaru
A Homance A-homansu (1986) - Kaze
E Então Sorekara (1985) - Daisuke Nagai
Detetive História Tantei monogatari (1983) - Shuichi Tsujiyama
A Família Jogo Kazoku Gemu (1983) - O Tutor
Calor Shimmer Teatro Kageroza (1981) - Shungo Matsuzaki
A Besta de Morrer Yaju shisubeshi (1980) - Data Kunihiko
Estuprar caçador: nerawareta onna (1980)
Shokei yugi (1979) - Shohei Narumi
A Ressurreição do Lobo de Ouro Yomigaeru Kinro (1979) - Tetsuya Asakura
No Grave para nós Oretachi ni wa nai haka (1979) - Katsuo Shima
Assassinatos na casa de boneca Midare karakuri (1979)
Satsujin yugi (1978) - Shohei Narumi
O mais perigoso jogo Mottomo kiken nd yuugi (1978) - Shouhei Narumi
Prova do Homem Ningen no shomei (1977) - Detective Munesue
Hito Goroshi (1976)
O violento Aula Boryoku Kyoshitsu (1976)
O Assassinato de Ryoma Ryoma ansatsu (1974) - Yuta
Mark of the Wolf Okami não monsho (1973) - Haguro

Televisão

Detective Story TV (1979) - Shunsaku Kudo
Taiyo ni hoero! (1972) - Jeans

Sem comentários:

Publicar um comentário